Пермяки разыскивают свидетелей ДТП на трассе, в котором погибла беременная женщина

Смертельная авария, в которой разбилась молодая семья, произошла еще 19 марта на трассе Пермь — Екатеринбург. Родственники разыскивают свидетелей.

В ДТП на 130-м километре трассы Пермь — Екатеринбург погибла вместе с ребенком 32-летняя женщина, а ее муж и двухлетний сын находятся в больнице.

— Антон вместе с беременной женой и двухлетним сыном попал в жуткую аварию. Семья ехала из Перми в гости к родителям в Богданович. По предварительным данным, водитель Hyundai Solaris выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia Rio, в которой ехала семья. Супруга Антона погибла на месте, сам Антон находится в тяжелом состоянии в больнице, мальчик также получил серьезные травмы, — рассказывает «Искре-Кунгур» родственница Наталья.

За рулем находилась супруга Антона, он на заднем сидении ехал с сыном. После столкновения женщина, находящаяся на восьмом месяце беременности, умерла на месте, ребенка спасти не удалось. Мужчина получил травму легкого и головы, его состояние очень тяжелое, двухлетний ребенок получил тазобедренный перелом.

Сейчас родные семьи ищут очевидцев аварии: людей, вызвавших «скорую», тех, кому ДТП могло попасть на видеорегистратор. Очевидцев просят позвонить родственнице Наталье по телефону +7 (953) 053-06-87, сообщает «Искра-Кунгур».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости