Еще одна семья погибла из-за утечки газа в Прикамье

Ранее в одном из многоквартирных домов Кизела были обнаружены тела трех человек. Сейчас СУ СКР по Пермскому краю сообщило о гибели еще двоих человек из этого дома.

Во время проведения поквартирного обхода дома, где была обнаружена погибшая семья из трех человек, в квартире, расположенной этажом выше, были также обнаружены тела пожилой женщины и ее 63-летнего сына. Основной причиной гибели следователи называют отравление угарным газом. По подозрению в совершении преступлений задержаны двое сотрудников управляющей компании, обслуживающей многоквартирный дом, в котором произошла утечка.

По данным следствия, в квартирах были установлены водонагревательные газовые колонки, но вентиляция работала неисправно. В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы для окончательного выяснения причины смерти погибших людей. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. На месте проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, передает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости