«Трест №14» подвел итоги участия в весенней «Ярмарке недвижимости»

В Перми прошла традиционная ярмарка недвижимости, в которой приняли участие 46 компаний-застройщиков.

Мероприятие прошло на базе «Пермской ярмарки» 22-25 марта, его посетило, по данным организаторов, 1642 человека. Одной из компаний, принявших в ярмарке участие, стал «Трест № 14». На его стенде было проведено более 700 консультаций, проводилось анкетирование посетителей для анализа тенденции покупательского спроса.

По словам директора выставки Юрия Ворончихина, аудитория была «небольшой, но целевой». Подтверждением тому стало то, что 60% анкетируемых планируют покупку новостройки в течение полугода-года, еще 20% — в ближайший месяц-два, остальные 20% рассматривают возможность покупки недвижимости в неопределенной перспективе.

По данным «Треста № 14», на первом месте по способу оплаты новостройки оказалась ипотека — 33% потенциальных клиентов, на втором месте — наличные средства. 24% респондентов отметили, что для них важен способ зачета вторичным жильем, а для 14% — рассрочка. На стенде «Треста № 14» работали не только специалисты отдела продаж компании, но и риелторы партнеров застройщика. Они помогали посетителям подобрать возможные варианты. Кроме того, компания предлагает покупателям беспроцентную рассрочку на 12 месяцев.

Самым популярным у посетителей «Ярмарки недвижимости» из объектов «Треста № 14» оказался новый жилой дом на улице Толмачева, 3, — к нему выразили интерес 44% участников опроса. 

— Безусловно, новый дом в центральной части Перми в кирпичном исполнении с классическими и современными планировками стал фаворитом выставки. Начало продаж квартир в этом строящемся доме запланировано на лето, — рассказала начальник отдела продаж ПАО «Трест № 14» Ольга Мишина. 

В компании отмечают, что главным итогом участия в «Ярмарке недвижимости» для «Треста №14» стал постоянный покупательский спрос на объекты —сейчас активно проводятся просмотры готовых квартир, экскурсии на строящиеся объекты и заключаются сделки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости