Данила Козловский назвал россиян хамами в ответ на критику его фильма

Данила Козловский, выступивший продюсером, режиссером и сценаристом фильма «Тренер» (6+), а также исполнивший в нем главную роль, резко отреагировал на критику трейлера фильма от россиян. 

Козловский отметил, что не ожидал от россиян «такого количества ненависти», ведь европейцы и американцы, которые видели трейлер, хвалили его работу. Актер заявил, что теряется от того количества гадостей, которые ему пишут. 

«А в России … сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься», — негодует режиссер и объясняет это тяжелой жизнью россиян. 

Козловский подчеркнул, что не собирается «ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости».

Козловского уже поддержал режиссер Алексей Учитель, заявив, что отрицательные отзывы о «Тренере» могут быть частью «официальной кампании других людей», и Михаил Пореченков, который подчеркнул, что актер грубо высказался не в отношении России, а в отношении интернета — «этой мировой помойки».

«Тренер» выйдет в  прокат 19 апреля, картина рассказывает историю футболиста национальной сборной Юрия Столешникова, который покидает команду со скандалом, а затем становится тренером в небольшом городе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости