«Пермэнергосбыт» просит пермяков не приходить в офисы компании

Жителям Прикамья рекомендуют не посещать офисы ПАО «Пермэнергосбыт», а проводить все операции в личном кабинете на сайте компании.

«Пермэнергосбыт» просит клиентов не посещать офисы в весенний период — в зданиях будет проводиться плановый ремонт. Энергетики утверждают, что в этом случае быстрее и проще будет получить все услуги компании через личный кабинет на сайте компании, где можно оплатить электроэнергию, передать показания, посмотреть квитанции предыдущих месяцев, сделать сверку и задать вопрос специалистам компании.

— Весной во многих отделениях начинаются ремонты — мера вынужденная, но людям-то неудобно. Но можно же никуда не ходить, все делать через интернет. Некоторые чуть не с работы пораньше отпрашиваются, чтобы успеть в отделение и просто заплатить за свет. Зачем так делать при наличии повсеместного, доступного и безопасного интернета?» — недоумевают энергетики.

Для входа в личный кабинет нужен номер лицевого счета (есть на квитанции, также можно узнать в отделении), фамилия и номер телефона. В окне ввода номера телефона есть возможность прочитать или посмотреть инструкцию по пользованию личным кабинетом.

— При оплате в личном кабинете вы используете ту же систему, что при оплате через «Сбербанк Онлайн» — после нажатия кнопки «оплатить» переходите в привычный многим платежный шлюз Сбербанка. Потому не стоит опасаться, что данные вашей карточки куда-то «уплывут». Все предельно безопасно и удобно. Многие пользуются онлайн-платежами за кредиты, телефон, интернет, а за свет почему-то продолжают платить в отделениях или на почте. Не делайте этого — можно просто и быстро совершить все операции через личный кабинет на нашем сайте, — говорит директор по информационным технологиям «Пермэнергосбыта» Павел Павлов.

В планах энергетиков создание бонусной программы при своевременной оплате счетов и передаче показаний: за внесенную в срок оплату клиенту будут начисляться баллы, которыми затем можно будет частично оплатить покупку в интернет-магазине компании, где можно купить электротовары. Также появится возможность подключать к одному личному кабинету сразу несколько лицевых счетов, чтобы клиент мог в «одном окне» передать показания и оплатить свет в своей квартире, на даче, в квартирах родителей или детей, гараже и любых других объектах.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости