Пермячка, которую муж хотел отдать за долги, погасила все кредиты

Неожиданное продолжение получила история с должницей-транжирой, потратившей деньги на погашение кредита на Mercedes-Benz, которые ей присылал муж.

Напомним, недавно пермские судебные приставы наложили арест на автомобиль Mercedes-Benz, принадлежащий женщине. Должница несколько месяцев не перечисляла банку деньги, которые ее ответственный супруг регулярно перечислял жене, находясь в длительной командировке в другом городе. Во время ареста недовольный поведением жены супруг предложил приставам забрать жену вместе с машиной — «на перевоспитание».

После этого должница каждый день приходила в отдел приставов и расплачивалась с долгами. В отношении неплательщицы, помимо задолженности по автокредиту, на исполнении находилось еще 27 исполнительных производств. За два года, в течение которых муж часто уезжал в длительные командировки, женщина накопила долги на общую сумму 1,5 млн рублей. После возвращения супруга и раскрытия тайны женщине потребовалось меньше недели, чтобы погасить свои многочисленные долги. В ближайшее время все исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением, сообщает УФССП по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости