«Реальный пацан» Николай Наумов запустил мобильное приложение о правилах ПДД

Актер вошел в рабочую группу по разработке мобильного приложения, цель которого простым и доступным языком объяснить сложные правила ПДД.

Николай Наумов стал креативным директором приложения. Он рассказал в эфире «Эха Перми», что «АвтоКласс» — это не замена автошколе, а дополнение, поэтому просто приложение скачать не получится. Пользователями могут стать только курсанты автошколы, у которых будет специальный доступ через промокод.

Отметим, что структура приложения «АвтоКласс» полностью соответствует примерной программе обучения курсантов по категории В. Уроки прошли сертификацию у преподавателей.

В приложении используется множество форматов подачи информации: тесты, аудиоуроки, видеолекции, стихи и даже есть свой мини-сериал. По мнению разработчиков, такое разнообразие поможет не просто зазубрить правила, но и осознать их, что в дальнейшем поможет выпускать более грамотных водителей.

Мобильное приложение «АвтоКласс» уже доступно для курсантов автошкол Перми и Пермского края. Также в AppStore и GooglePlay можно скачать демо-версию приложения, состоящую из трех уроков.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости