Инспекторы ДПС помогли пассажирам автобуса, сломавшегося на прикамской трассе

В Прикамье на трассе Кунгур — Соликамск экипаж ДПС  в составе лейтенанта полиции Андрея Саламатова и младшего лейтенанта полиции Артема Старкова оказали помощь пассажирам междугороднего автобуса.

Автобус «Сетра» ехал из Перми в Александровск. Из-за технической неисправности машина стала съезжать с дороги, но водитель сумел стабилизировать движение и остановил автобус на обочине. Дальше ехать оказалось невозможно. Из салона вышли испуганные пассажиры — 20 человек, среди них были дети. Стражи порядка незамедлительно подъехали к участникам происшествия и убедились, что никто не пострадал.

Ситуация осложнялась тем, что на этом участке дороги нет связи, а многим необходимо было добраться до Александровска без опозданий. Ждать следующего автобуса у них не было возможности. Инспекторы ДПС приняли решение останавливать попутные автомобили и отправлять пассажиров до места их следования. Стоит отметить, что водители отнеслись к ситуации с пониманием и участием. Пассажиры искренне благодарили полицейских.

Оказав необходимую помощь водителю автобуса, сотрудники ГИБДД продолжили работу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости