Дворец спорта «Молот» в Перми обследуют за 450 тысяч

Договор на техническое обследование здания УДС «Молот» заключен между КГАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края» и ООО «Проектно-строительной фирма «Финист». Подрядчик должен выполнить работы за 45 дней после получения аванса.

В документах закупки говорится, что подрядчик должен провести сплошное визуальное обследование здания на предмет выявления дефектов и повреждений. Изучению подлежат все видимые части имеющихся строительных конструкций «Молота»: фундамент, колонны, перекрытия, наружные и внутренние стены, перегородки, кровля, окна. Фирме-подрядчику необходимо будет составить описание обнаруженных дефектов, сделать анализ причин их появления, а также проанализировать техническую документацию объекта и составить по результатам комплексного обследования техническое заключение с приложенными материалами фотофиксации.

ООО «Проектно-строительная фирма «Финист» оказалась единственным поставщиком услуг в проведенной закупке. На рынке проектирования и строительства компания существует с 2004 года и выполняла заказы на территории Перми и Пермского края, Москвы, Казани, Тюмени, Ярославля, Тульской области и Тюмени. В их числе обследование и разработка научно-проектной документации на реставрацию объекта культурного наследия «Королевские номера» по заказу краевого минкульта.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье похоронили красноармейца, считавшегося без вести пропавшим

Почти 80 лет назад защитник родины ушел на фронт из родного поселка Янычи, но знамя победы увидеть не успел

Пожарные спасли городской лес Перми от огня

Пламя перекинулось с сухой травы на заброшенные дачи