Прикамские полицейские запустили акцию, в которой поют песни о войне

Старт патриотической акции «Песни победы» (6+) в конце апреля дало Главное управление внутренних дел МВД России по Пермскому краю. За две недели в певческом марафоне приняли участие около двух десятков стражей порядка и членов их семей.

— Когда исполняю военные песни, не могу сдержать слез. Смотрю со сцены на наших дорогих ветеранов и вижу живой отклик в их глазах. Огромные им слова благодарности за мир, завоеванный для нас в годы Великой Отечественной войны, — признается Татьяна Широких, сотрудница группы по работе с личным составом местного отделения МВД. В рамках акции она исполнила песню «Я хочу, чтобы не было войны».

Хор сотрудников березниковской полиции исполнил знаменитую «Десятый наш десантный батальон» возле мемориального комплекса, посвященного победе Советского Союза в Великой Отечественной войне, чем порадовал случайных прохожих.

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

— Подборку всех видеороликов с песнями военных лет в исполнении сотрудников органов внутренних дел, ветеранов и детей стражей порядка можно найти специальной рубрике на официальном сайте ведомства. В других информационных ресурсах — по хештегу #ПесниПобеды, — сообщает пресс-служба краевого главка.

Напомним, города Прикамья, накануне 9 Мая, посетит праздничный «Поезд Победы».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости