В Перми на 18% вырос спрос на мотоциклы

По данным Avito, в апреле этого года спрос на мотоциклы в Перми вырос на 18,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом регион занимает второе место среди крупных городов России по росту интереса к спортивным байкам.

Чаще всего пермяки интересовались покупкой дорожных мотоциклов — 62%  запросов пришлось именно на эту категорию. Второе место заняли кросс и эндуро — 21%, третье занимают спортивные байки — 14,1%.

По данным экспертов Avito, спрос по России в целом на мотоциклы в апреле этого года вырос на 3,8% по сравнению с апрелем прошлого. Самая заметная положительная динамика за год зафиксирована в Ижевске (+48,6%), второе место занимает Красноярск (+28,9%), на третьем — Иркутск (+20,5%). Самый низкий спрос за этот период был отмечен в Самаре (-34,8%), Тюмени (-29,4%) и Тольятти (-21,2%).

Средняя стоимость мотоциклов в Перми составила 52 413 рублей — это на 19,6 меньше, чем в прошлом году. Падение цены наблюдается во всех крупных регионах России, кроме Казани (рост на 2,2%) и Нижнего Новгорода (+2%).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости