Пермские прокуроры раскрыли свои доходы за 2017 год

Прокуратура Пермского края опубликовала данные о доходах, расходах и имуществе руководящих работников ведомства за прошлый год. 

Прокурором с самым высоким доходом стал прокурор Мотовилихинского района Перми Виктор Неволин, он заработал в 2017 году 5,4 млн рублей. Доход его супруги составил 3,7 млн рублей. Также в собственности указан автомобиль Toyota RAV 4, жилой дом, квартира и гараж.

Первый зампрокурора Прикамья Владимир Черкасов стал вторым по доходам за 2017 год  —  он заработал 3,3 млн рублей. Его супруга указала заработок в 198 тысяч рублей. В собственности — автомобиль Mitsubishi Pajero, земельный участок, дача, две квартиры и гаражный бокс.

Экс-прокурор Пермского края Вадим Антипов задекларировал за 2017 год 3 млн рублей, доход его жены не указан, но указан доход несовершеннолетнего ребенка — 5,8 тысячи рублей. В собственности —  земельный участок и квартира. 

Далее по убыванию размера доходов следуют заместители прокуроров Любовь Малышева (2,5 млн рублей), Александр Дерышов (2,4 млн рублей) и Виталий Ильенков (2,4 млн рублей). 

​Всего опубликовано 62 декларации руководителей прокуратур Прикамья, большинство из них за год заработали больше миллиона, передает «РБК-Пермь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости