В Перми за один день водители сбили двоих детей

За один день в Перми зарегистрировано два ДТП, травмы в которых по вине взрослых получили дети.

Так, 7 мая в 7:28 в Индустриальном районе по дворовому проезду в районе дома № 3 по ул. Композитора Глинки двигался автомобиль «Тойота Камри», водитель которого, по предварительным данным, при выезде на дорогу с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении и столкнулась с Lada X Ray. После чего столкнулась еще с двумя автомобилями — «Тойотой Камри» и Ford Focus. В результате ДТП пострадали трое, в том числе шестилетний пассажир «Форда». Ребенок находился на заднем сидении в центре в детском удерживающем устройстве, что значительно снизило степень вреда здоровью.

Вечером того же дня — около 17:15 — в Мотовилихинском районе Перми по улице Дружбы двигался автомобиль Opel Astra, водитель которого в районе дома № 41 по ул. Крупской на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на восьмилетнего ребенка. Девочка гуляла в сопровождении матери. Установлено, что мама шла впереди и закончила переход раньше ребенка. 

В результате ДТП несовершеннолетние получили травмы различной степени тяжести. По фактам ДТП проводятся проверки, передает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости