Пожар около зоопарка в Перми устроили бомжи, находящиеся в розыске

Пожар на Комсомольском проспекте около зоопарка устроили лица без определенного места жительства. Выяснилось, что двое из них находятся в розыске за различные преступления.

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу, 5 мая. Недалеко от Соборной площади около пермского зоопарка загорелось бесхозное здание. В огне погибли двое человек, еще двое находятся в реанимации, сообщало краевое ГУ МЧС.

Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем. Выяснилось, что постройка служила домом для шестерых человек — двух женщин и четырех мужчин.

— Постройка была деревянная, стояла печка кирпичная, она осталась цела, в ней огонь не разводили, поэтому только что единственное —  курили и бросили окурок, — цитирует «Рифей-Пермь» следователя по особо важным делам СО по Ленинскому району Перми.

Отмечается, что бездомные на момент пожара были в состоянии сильного алкогольного опьянения. При установке их личности выяснилось, что мужчины находятся в розыске по подозрению в совершении различных преступлений. Сейчас они задержаны, сообщает телеканал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости