Два ревнивца из Пермского края решили отстоять честь своих жен кулаками

Житель Краснокамского района обвиняется в нанесении тяжкого вреда здоровью молодого человека, с которым на сельской дискотеке повздорила его жена. Похожее обвинение вынесено жителю Оханска, который избил знакомого своей бывшей супруги.

Сотрудниками отдела МВД России по Краснокамскому району окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя с. Мысы. Который, по материалам следствия, в январе этого года избил 21-летнего молодого человека. Причиной конфликта между мужчинами стала ссора жены обвиняемого с потерпевшим, произошедшая в гардеробе сельского клуба. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой потерпевший получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. По результатам расследования материалы уголовного дела направлены в суд.

Еще одно уголовное дело, поводом к которому послужила драка между мужчинами, рассмотрено в Оханском районе. Летом прошлого года местный житель пришел в гости к бывшей супруге, чтобы повидаться с ребенком. В это же время к женщине приехал ее знакомый. Между мужчинами произошел конфликт, также переросший в рукоприкладство. Ревнивый бывший супруг пробил голову сопернику, за что суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

В настоящий момент приговор оханскому дебоширу вступил в силу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости