Маньяк, соблазнявший жертв песнями Королевой, предстанет перед судом в Перми

Следственным отделом по Ленинскому району Перми окончено расследование уголовного дела в отношении уроженца Бурятии, обвиняемого в убийстве мужчины и грабеже трех женщин в разных районах Перми. Мужчина «прославился» тем, что исполнял своим жертвам песни Наташи Королевой.

Следствием установлено, что в ночь на 16 октября прошлого года мужчина убил молодого человека с помощью ножа из-за внезапно возникшей ссоры в его квартире в Ленинском районе города Перми. Кроме того, с 17 по 22 октября он ограбил трех женщин в Перми и Пермской районе, также предварительно познакомившись с ними в баре и соблазняя песнями Наташи Королевой.

В ночь на 23 октября обвиняемый угнал автомобиль из Индустриального района Перми, после чего попал в ДТП в Добрянском районе, с места которого скрылся, перед этим похитив сотовый телефон и одну тысячу рублей у водителя.

Объявленный в розыск маньяк был задержан 24 ноября в Улан-Удэ с помощью внимательности местных пастухов, после чего был этапирован в Пермь для производства следственных действий. После задержания он признался в совершенных преступлениях и заявил о своем желании сотрудничать со следствием.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Отметим, что маньяк не упустил случая блеснуть своим талантом — на допросе он также исполнял песню Наташи Королевой «Маленькая страна», что попало на видео. При этом сама певица объяснила, как ее песни помогали маньяку в обольщении своих жертв.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости