В Перми судят банду, убившую дальнобойщика в центре Перми

Шокирующее убийство произошло в центре Перми год назад. Автоворы хотели похитить имущество из припаркованного авто, но, наткнувшись на спящего в кабине грузовика водителя, нанесли ему несколько ножевых ранений, а затем подожгли машину с телом внутри.

Тело погибшего было обнаружено в сгоревшем КамАЗе, припаркованном во дворе дома по улице Революции в Перми. Из материалов дела известно, что в ту роковую ночь дальнобойщик не стал подниматься домой и решил переночевать в машине, чтобы не будить находившуюся в квартире мать. Автоворы, которые сливали бензин и похищали ценные вещи из стоявших рядом автомобилей, вскрыв фуру, столкнулись лицом к лицу с водителем. Зарезав его и устроив поджог, злоумышленники скрылись.

Задержать убийц удалось спустя сутки, ими оказались трое жителей Перми — члены организованной преступной группы.

Сейчас организатор банды находится под подпиской о невыезде, его подельники, расправившиеся с дальнобойщиком и устроившие поджог, — взяты под стражу, сообщает телеканал «Рифей-Пермь». Свою вину подсудимые частично признали. Непосредственному убийце может грозить наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости