Поклонниц самого гламурного полицейского России расстроило фото с пермской актрисой

Блогер Роман Карплюк, ставший известным как «самый гламурный» сотрудник МВД России или «лейтенант-милашка», разбил сердца поклонниц, опубликовав фотографию с актрисой из Перми Катериной Шпицей. Снимок вызвал бурную реакцию пользователей Instagram.

Снимок, который выложил Роман со Шпицей, он подписал: «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она». На снимке Карплюк в одежде, стилизованной под полицейскую с нашивкой телеканала «Россия 1», и актриса в вечернем платье и с высокой прической.

Подписчики блогера разделились на два лагеря. Одни из них отметили, что молодые люди отлично смотрятся вместе. «Красивая пара», «подходите друг другу», — пишут восторженные отзывы комментаторы. Другие отмечают, что девушка старше Романа на восемь лет и у нее есть ребенок: «Красивые мужчины абсолютно не разбираются в женской красоте», «Мальчик совсем глупенький еще».

Напомним, Роман Карплюк прославился своей миловидной внешностью. Молодой человек удалял свою страницу в Instagram, на которую было подписано более 50 тыс. человек. СМИ предположили, что начальство попросило сотрудника МВД быть поскромнее. Отметим, что Карплюк принял решение оставить службу и посвятить себя шоубизнесу. Сейчас он является соведущим Андрея Малахова на канале «Россия 1».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости