Полицейские задержали вора в пермском аэропорту раньше, чем узнали о преступлении

Сотрудники Линейного отделения полиции в аэропорту Перми по горячим следам задержали мужчину, который спешил покинуть здание, чем вызвал подозрения.

Инцидент произошел 8 мая. 22-летний безработный житель Верещагино, ранее неоднократно судимый за совершение краж, утром в кафе аэропорта долгое время пил алкогольные напитки. Деньги кончились, и расплатиться за заказ ему было нечем. Тогда он решил украсть телефон у бармена. Молодой человек попросил телефон, чтобы позвонить другу, забрал устройство и бросился бежать.

Покинуть здание аэропорта вору не удалось: на выходе его задержали сотрудники транспортной полиции и работники службы авиационной безопасности — мужчина вел себя подозрительно. Проверка показала, что подозрения правоохранителей были не напрасны. Спустя несколько минут в дежурную часть обратился бармен. Сотовый телефон полицейские изъяли и возвратили владельцу.

В настоящее время в отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Кроме того, в ближайшее время злоумышленник, так как не заплатил в кафе, будет привлечен к административной ответственности за мелкое хищение, сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости