Пропавший в Чердынском районе мальчик мог сбежать из приемной семьи к маме

Данил С., который 16 мая ушел из дома в поселке Рябинино Чердынского района, живет в  приемной семье и мог уйти к родной матери.

Напомним, 16 мая в Чердышском районе пропал 13-летний школьник. На данный момент СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

В последний раз мальчика видели на дороге, ведущей в Соликамск. Известно, что мать мальчика лишили родительских прав, она живет в Березниках, и подросток мог отправиться туда. Также некоторое время назад он жил в детском доме в Соликамске. На протяжении года Данил живет в приемной семье, ранее от этих приемных родителей он не уходил. Но отмечается, что другим приемным семьям его приходилось искать — он задерживался с прогулок, но никогда не отсутствовал так долго, передает «АиФ-Прикамье».

Приметы: на вид 12-14 лет, худощавого телосложения, рост 150 — 160 см, лицо овальное монголо-европейского типа, глаза темные, волосы черные, стрижка короткая.

Был одет: куртка синего цвета с капюшоном на молнии, брюки черного цвета, кроссовки черного цвета на шнуровке, по бокам надписи красного цвета английскими буквами.

Особые приметы: над левой бровью вертикальный шрам, посередине лба — горизонтальный шрам.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить ее по телефонам: 8 (904) 849-69-69, 8 (342) 249-54-55, или 02.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости