В Чердынском районе разыскивают 13-летнего мальчика

16 мая в Чердынском районе пропал 13-летний школьник. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

13-летний Даниил С. ушел из дома в поселке Рябинино Чердынского района вчера, 16 мая, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 12-14 лет, худощавого телосложения, рост 150 — 160 см, лицо овальное монголо-европейского типа, глаза темные, волосы черные, стрижка короткая.

Был одет: куртка синего цвета с капюшоном на молнии, брюки черного цвета, кроссовки черного цвета на шнуровке, по бокам надписи красного цвета английскими буквами.

Особые приметы: над левой бровью вертикальный шрам, посередине лба — горизонтальный шрам.

Мальчика ищут сотрудники полиции и волонтеры. По данному факту для полного и всестороннего установления всех обстоятельств исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о судьбе мальчика, просят связаться с правоохранительными органами по телефонам: 8 (904) 849-69-69, 8 (342) 249-54-55, или 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости