Юлия Самойлова рассказала о поскупившемся на платье и коляску Первом канале

Артистка выдала всю правду о конкурсе и подготовке к нему в интервью на одном из популярных Youtube-каналов.

Неожиданностью для поклонников творчества Юлии стало заявление о том, что перед самим конкурсом у нее была только одна репетиция. По ее словам, она ничего не могла изменить в номере, сведением песни и другими мелочами занимались продюсеры и креативная группа. Они, в свою очередь, ходили и успокаивали артистку, что «все нормально, все так и должно быть».

По словам девушки, номер оказался не совсем удачным, и она не прошла в финал конкурса. Также она призналась, что в середине песни не забыла слова, а из-за переполнявших ее чувств испугалась, что может «дать петуха», и решила остановится.

Также Юля поведала, что покупку платья и многие другие расходы ей пришлось взять на себя, а Первый канал отказался покупать обещанную новую коляску для номера. При этом исполнительница подчеркнула, что не хочет лезть в чужой карман, и что она никого, кроме себя, не винит в провале на конкурсе.

Напомним, Юлия Самойлова, представляющая на песенном конкурсе Россию в этом году не смогла пройти в финал, получив низкое количество голосов как со стороны зрителей, так и жюри. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти