Театр-Театр покажет мюзикл «Алые паруса» под открытом небом в Кудымкаре

Пермский академический Театр-Театр по случаю 80-летия столицы Коми-Пермяцкого округа покажет под открытом небом легендарный мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса» (12+).

25 мая в 18:00 на театральной площади Кудымкара пермский Театр-Театр представит мюзикл Бориса Мильграма. Труппа театра расскажет знаменитую историю языком музыки и вокала, пластики и танца. В шоу «Алые паруса на Иньве» примут участие более 50 актеров, балетная труппа театра и оркестр.

— Алые паруса на Иньве» — это большое шоу, для которого мы установим огромную сцену, — рассказал директор Театра-Театра Анатолий Пичкалев, — зрителями мюзикла станут три тысячи выпускников 9 и 11 классов Коми-Пермяцкого округа, жители и гости города. Уверены, что резонанс от нашего выступления в Кудымкаре будет не меньше, чем от «Алых парусов на закате».

Напомним, что в 2015 году Пермский академический Театр-Театр представил мюзикл «Алые паруса» в рамках четвертого фестиваля «Тайны горы Крестовой». Тогда зрителями «Алых парусов» в лучах губахинского заката стали 10 тыс. зрителей. В этом году на горе Крестовой выступят артисты пермской оперы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости