Солисты пермской оперы представят гала-концерт на горе Крестовой

23 июня в седьмой раз состоится открытие фестиваля «Тайны горы Крестовой». В этом году участником проекта «Закат на Крестовой» станет Пермский академический театр оперы и балета с программой Al tramonto del di («На закате дня»).

В 2018 году фестиваль «Тайны горы Крестовой» пройдет уже в седьмой раз. В этом году, как и в рамках первого фестиваля, участником проекта «Закат на Крестовой» станет пермский театр оперы и балета, который представит гала-концерт, составленный из вариаций на темы известных опер. 

Организаторы фестиваля постараются представить оперу зрителю такой, какой ее еще никто никогда не видел. 

— Опера-гала — это эксперимент. Пришла пора показать творческие результаты. Будет представлена программа оперного погружения, и она будет особенной. Ведущие солисты исполнят отрывки из опер русских и зарубежных композиторов. Для нас очень важно нести высокое искусство людям! — отметил Андрей Борисов, исполнительный директор Пермского театра оперы и балета им. П. И. Чайковского.

Особенностью фестиваля является то, что все творческие работы и русская классика представляются в нетрадиционном пространстве.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости