Губернатор Пермского края за 2017 год заработал 8,45 млн рублей

Сведения о доходах, расходах и имуществе губернатора Пермского края и его семьи за 2017 год опубликовали на официальном сайте правительства Пермского края. 

Максим Решетников задекларировал доход в размере 8 млн 450 тыс. 740 рублей 43 копеек с учетом зарплаты во время работы в правительстве Москвы и совмещения должностей губернатора и председателя правительства Прикамья. Супруга губернатора за прошлый год заработала 927 тыс. 314 рублей.

В собственности  губернатора находится 1/3 доли в квартире площадью 258,4 кв. м и автомобиль «Kia Cerato». По 1/6 части квартиры оформлено на супругу и троих детей. Также в пользовании семьи числится пермская квартира, ее площадь составляет 101,4 кв. м, и дача площадью 279,2 кв. м. Кроме того, губерантор пользуется двумя машиноместами в Перми и еще два — находятся в собственности жены главы региона в Москве. 

За 2016 год, согласно декларации, Максим Решетников заработал 5 млн 694 тыс. 366 рублей, а его жена 478 тыс. 521 руб. С того времени в имуществе главы региона добавилась только пермская квартира и дача, находящиеся в пользовании.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Из-за безбилетников бюджет Перми недополучил 360 млн рублей

На пленарном заседании Пермской городской Думы депутаты обсудили перспективы развития транспортной отрасли

Топ-5 учителей-блогеров Пермского края

«В курсе.ру» пофантазировал о том, кто мог бы войти в состав совета учителей-блогеров при Министерстве образования.