«Уралкалий» и РЖД подписали договор о долгосрочном сотрудничестве в сфере перевозок

Договор о долгосрочном сотрудничестве между двумя крупнейшими компаниями в стране был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума. 

Благодаря сотрудничеству с ОАО «РЖД» будет обеспечена стабильная и бесперебойная транспортировка грузов ПАО «Уралкалий», что, в свою очередь, поспособствует увеличению отгрузок минеральных удобрений и химической продукции в будущем. 

Документы подписали Дмитрий Осипов, генеральный директор ПАО «Уралкалий», и Олег Белозеров, генеральный директор — председатель правления ОАО «РЖД». 

— Железнодорожные перевозки продукции являются одним из ключевых элементов логистической инфраструктуры «Уралкалия». Заключение нового соглашения с ОАО «РЖД» позволит нам повысить эффективность и обеспечит бесперебойность транспортировки калийных удобрений как до портов, так и до конечных потребителей. Мы высоко оцениваем наше многолетнее и взаимовыгодное партнерство и рады тому, что отношения между двумя отраслевыми лидерами продолжают развиваться, — отметил Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости