Пострадавший при взрыве в пермской пятиэтажке рассказал о первых минутах после ЧП

Студент пермского педагогического университета рассказал журналистам, что в момент взрыва они с девушкой смотрели кино. В результате взрыва молодой человек получил перелом ноги, а его девушка госпитализирована с травмой позвоночника.

Молодой человек вместе со своей девушкой Женей перед сном смотрел кино. Тихий вечер прервал неожиданный взрыв за стеной — вся квартира мгновенно заполнилась дымом.

—  Тут через рухнувшую стену в квартиру входит сосед. Причем на его лице — ни капли страха или хотя бы удивления, просто олимпийское спокойствие, хотя, конечно, может быть это от шока. Я кричу ему: «Вытаскивай Женю!» В общем кое-как он помог нам выбраться, я даже не понял, как мы вышли из дома, я был в панике, все соседи уже стояли во дворе. Женю сразу забрали в больницу, мне сказали, что у нее травма позвоночника, вроде бы трещина, — рассказал Илья «КП-Пермь».

Сейчас юноша находится в МСЧ № 9 — у него перелом ноги. Но он отмечает, что его больше всего волнует здоровье девушки — она находится в другой больнице, он даже не успел поговорить с ней, а мобильные молодых людей остались в квартире. Кроме того, юноша очень жалеет своего кота Мейсона — он остался под завалами, домашний любимец прожил с Ильей 16 лет, сообщает издание.

В этой же больнице сейчас находится 80-летняя соседка юноши. Ее госпитализировали с отравлением продуктами горения. Всего пострадало четверо человек. Молодой человек 26 лет — четвертый пострадавший — находится в ожоговом отделении городской больницы №21, он в тяжелом стабильном состоянии.

Сейчас причины взрыва в пятиэтажке выясняют сотрудники следственного комитета. «В курсе.ру» в подробностях рассказывал о произошедшем ЧП.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости