В День города пермяки запустят звезды ради спасения детских жизней

12 июня в Перми в рамках праздничного карнавала по городским улицам пройдет колонна «Пермь чудесная» (0+), которая поможет пермякам осуществить мечту детей со смертельно опасными заболеваниями — жить.
  
В рамках карнавального шествия «Пермское яркое» фонд помощи детям «Дедморозим» готовит колонну, к которой может присоединиться каждый пермяк. Сделать это и совершить чудо для детей, можно оставив заявку на участие на сайте акции и осуществив пожертвование.

Организаторы предлагают несколько вариантов участия на выбор: присоединиться к шествию и получить уже готовую звезду или же смастерить собственную вместе с декораторами «Бюро фантастических исследований» и запустить ее на главных улицах города 12 июня. Кроме того, запустить звезду можно в режиме online.

Все звезды, которые запустят пермяки, будут сделаны из влагостойкого картона и красиво задекорированы. Мастер-классы для участников запланированы на выходные и будние дни по адресу: ул. Монастырская, 95а («Пермская арт-резиденция»), репетиции пройдут в СК Сухарева. Точное время подготовки колонны и репетиций участникам будут сообщать по почте и телефону, оставленным на сайте акции.

Участвовать в запуске звезд могут также предприятия и компании города. Узнать, как это можно сделать, позвонив по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

— Чудесной Пермь делают ее жители. Это вы даете больше жизни детям с неизлечимыми заболеваниями, возвращаете будущее сиротам-инвалидам, собираете миллионы рублей ради одного ребенка и спасаете его от болезни, с которой раньше не выживал никто. «Дедморозим» — это вы. Именно поэтому «Пермь чудесная» — ваша колонна, пермяки! Запуская звезду, вы исполняете желание ребенка жить и загадываете собственное. Чудеса верят в вас! — отметил координатор фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев.

Напомним, в День города —12 июня, в перми пройдет карнавальное шествие «Пермское яркое», принять участие в котором могут все желающие.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости