В Троицу движение транспорта в Перми изменится

26 и 27 мая на маршрутах общественного транспорта, следующего до Севереного кладбища, будет увеличено количество автобусов, а также будут организованы дополнительные остановки возле других кладбищ.

Для обслуживания маршрута № 46 «Драмтеатр — Северное кладбище» 26 и 27 мая запланировано 10 автобусов. Из Кировского района на Северное кладбище можно будет добраться по маршруту №39 «Микрорайон Оборино — Драмтеатр» — на нем будет работать три автобуса.

26 и 27 мая на Южной дамбе вводится дополнительный остановочный пункт «Кладбище «Южное» для автобусных маршрутов №№ 1, 5, 13, 14, 25, 43, 75 и для троллейбусных маршрутов №№ 8, 10 и 13. Для автобусных маршрутов №№ 22 и 32 будет организован остановочный пункт «Кладбище «Банная гора».

Также в эти дни с 07:00 до 17:00 будет закрыто движение личного транспорта по улице Якутская (нечетная сторона) от улицы Светлогорская до улицы 1-я Красноборская и по улице 1-я Красноборская от улицы Ветлужская до улицы Якутская, сообщают специалисты городской администрации.

Заезд на Северное кладбище будет организован только со стороны Соснового бора. Автомобилистам необходимо быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Перекрытие движения на участке улицы Якутская необходимо для обеспечения бесперебойного движения транспорта на подъездах к Северному кладбищу. Это позволит снизить заторы.

Отметим, что изменения в расписании движения транспорта произойдут и 28 мая.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье похоронили красноармейца, считавшегося без вести пропавшим

Почти 80 лет назад защитник родины ушел на фронт из родного поселка Янычи, но знамя победы увидеть не успел

Пожарные спасли городской лес Перми от огня

Пламя перекинулось с сухой травы на заброшенные дачи