Пермский «Амкар» может переехать в Нижний Новгород

Часть инвесторов хотела бы видеть пермский клуб на берегах Волги в следующем сезоне, но официальных обращений пока не поступало.

Как сообщает сайт «Спорт-экспресс», предприниматели из Нижнего Новгорода могут поспособствовать переезду пермяков, так как городу нужен коллектив в РФПЛ. Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов заявил, что пока официальных обращений со стороны пермского клуба не поступало.

Напомним, 24 мая появилась информация от издания «Soccer.ru» со ссылкой на источник о том, что «Амкар» рискует не сыграть в следующем сезоне Премьер-лиги из-за серьезных финансовых трудностей. Если пермский клуб объявит о снятии с чемпионата, то его место займет «Анжи», который вылетел из высшего дивизиона после стыковых матчей с «Енисеем».

Сообщается, что махачкалинский клуб уже направил в РФС письмо, где сообщает о готовности выступить в РФПЛ. Также ранее пермский клуб по истечении срока аренды покинули четыре игрока — это защитник Дмитрий Белоруков, полузащитники Александр Рязанцев и Саид Эззатоллахи и нападающий Аарон Оланаре.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости