После взрыва в пермской пятиэтажке в больнице остается трое пострадавших

23 мая в пятиэтажке по улице Свиязева, 50/1, произошел взрыв газа. Ударной волной выбило окна в доме с первого по пятый этаж. Всех жильцов эвакуировали экстренные службы.

Всего пострадало пять человек, один их которых отделался шоком и отказался от медицинской помощи. По информации краевого минздрава на 25 мая, один человек находится в городской больнице № 21— состояние средней степени тяжести, переведен из реанимации в отделение. Двое пострадавших в МСЧ № 9, один из них получил отравление продуктами горения — его состояние удовлетворительное, переведен в отдалении из реанимации. Один госпитализированный находится в МСЧ № 11 — состояние удовлетворительное. Четвертый пострадавший — на амбулаторном лечении.

Напомним, что краевая прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в жилом доме. Проверяется исполнение законодательства при содержании и эксплуатации внутридомового газового оборудования. Также ИГЖН Прикамья проверит управляющую компанию дома. Отметим, что УК возглавляет директор, также руководящий УК «Гарант», под ее управлением находится дом в Закамске, с крыши которого на ребенка упала ледяная глыба.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости