spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Председатель крайизбиркома за год заработал 4,4 млн рублей

Руководство Избирательной комиссии Пермского края отчиталось о доходах за прошедший год. Председатель крайизбиркома Игорь Вагин задекларировал доход в размере 4,4 млн рублей. 

В собственности Вагина указана квартира площадью 200,8 кв. м, автомобиль AUDI Q7 и снегоболотоходом «Polaris Sportsman 500 Touring HO». Годовой доход председателя краевой комиссии снизился, в 2016 году он задекларировал заработок в размере 6,6 млн рублей.

Зампредседателя избирательной комиссии Сергей Пономарев за год заработал 3,1 млн рублей. В его собственности указан жилой дом площадью 55,7 кв. м, квартира — 93,6 кв. м, три земельных участка, атомобиль «Тойота-Венза» и лодка «Казанка МД». Секретарь крайизбиркома Александр Смертин за 2017 год заработал 3,2 млн рублей, в его собственности не указаны объекты недвижимости, но в его распоряжении квартира площадью 88, 7 кв. м, садовый дом 57,8 кв. м и земельный участко — 1943 кв. м. Все они находятся в собственности супруги Смертина.

Напомним, ранее стало известно, кто по итогам 2017 года стал  самымбогатым депутатом гордумы, сколько заработал губернатор Пермского края и доходы членов правительства региона, а также заработок городских чиновников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Прикамье ожидается самая холодная ночь июля

За счет поступления Скандинавского антициклона температура опустится до +3 градусов

В августе в Прикамье завершат ремонт одного из крупных ледовых дворцов

На данный момент завершены работы на лицевой части фасада, ведется обновление входной группы

В Прикамье ушел из жизни основатель боксерского движения Березников

С 1970-го года мастер спорта начал передавать свой опыт молодым спортсменам

«Уралкалий» стал победителем Всероссийской премии «Экспортер года-2025» среди предприятий ПФО

На конкурсе оценивали вклад в развитие экспортной деятельности, расширение географии поставок и укрепление позиций российских компаний на международных рынках