Жильцы пятиэтажки, где взорвался газ, смогут вернуться в свои квартиры за вещами

Сегодня, 26 мая, состоится общее собрание жильцов пятиэтажки на Свиязева, 50/1, на котором будет оглашен график посещения квартир.

Напомним, 23 мая в Перми произошел взрыв газа в пятиэтажном доме по улице Свиязева, 50/1. В результате ЧП пострадали пятеро человек, трое из которых до сих пор находятся в больнице

Порядка 40 жильцов подъезда, в одной из квартир которого взорвался газ, были эвакуированы. Часть из них сейчас находится у родственников, а часть в пункте временного пребывания — в санатории-профилактории «Гармония» на улице Встречная. В момент эвакуации никто из них не успел взять с собой ни личные вещи, ни документы.

26 мая администрация Индустриального района организует общее собрание жителей, эвакуированных после взрыва, пишет «АиФ Пермь». На встрече с городскими властями будет решаться вопрос обеспечения людей необходимыми условиями проживания на время ремонтно-восстановительных работ, а также огласят график посещения квартир для сбора необходимых вещей.

Ранее глава Индустриального района сообщил, что при взрыве не пострадали несущие конструкции здания. В настоящий момент проводятся проверки и необходимые обследования.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости