Сергей Шнуров: мы с Матильдой приняли решение развестись

Фронтмен группировки «Ленинград» обескуражил поклонников новостью о разводе с женой Матильдой. Сообщение о том, что пара решила расстаться, появилось в аккаунте Сергея Шнурова вчера, 25 мая.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал под совместным фото Сергей Шнуров. (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

Чуть позже в своем Instagram новость о разводе прокомментировала и супруга Сергея.

«Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которую многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», — написала Матильда.

Напомним, музыкант Сергей Шнуров и ресторатор Елена Мозговая (Матильда) поженились в 2010 году. Ничто ранее не выдавало, что у пары случился какой-то разлад. Лишь совместные фото стали реже появляться в их аккаунтах в Instagram.

Пресс-секретарь группировки «Ленинград» Дмитрий Гугучкин заявил, что на концертном графике обстоятельства личной жизни музыканта не отразятся.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости