У Красавинского моста в сумке нашли тело женщины, пропавшей два месяца назад

Неподалеку от Красавинского моста жители Перми обнаружили большую хозяйственную сумку, в которой находилось тело пропавшей около двух месяцев назад 40-летней жительницы Закамска.

Сейчас следователи Пермского района ищут возможных виновников гибели Ольги Д. Женщина числилась пропавшей без вести с начала апреля. 3 апреля около 7 часов утра она выехала на работу из Закамска, после чего перестала отвечать на звонки. В полицию с заявлением обратилась ее мать. Сообщается, что после исчезновения женщину еще несколько раз видели в разных районах города. Родственники отмечают, что женщина ранее не пропадала, оснований, чтобы надолго и без предупреждения покидать дом, у нее не было. 

Тело Ольги Д. увидели местные жители — они заметили обычную клетчатую сумку, из которой выступали части человеческого тела, неподалеку от Красавинского моста в районе деревни Подосиново.

—  Может быть, кто-то из жителей Перми видел ее либо знает об обстоятельствах совершенного в отношении нее преступления, знает об обстоятельствах трагедии. Любую информацию следственные органы просят сообщить в полицию или Следственный комитет по телефонам 249-54-55, 296-24-44 или 02, — приводит слова заместителя руководителя Пермского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Пермскому краю Федора Лимпинского телеканал «Рифей-Пермь».

Женщина — крепкого телосложения, рост 165 сантиметров, глаза серые, была одета в черное пальто с капюшоном и черные зимние сапоги.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости