Пермский «экстрасенс» отправится в колонию за исцеление пенсионерки яйцом

В Перми осудили безработную 34-летнюю местную жительницу, которая «избавила» пожилую пермячку от порчи за 20 000 рублей.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, в декабре прошлого года в дежурную часть полиции в Кировском районе обратилась женщина 1941 года рождения и сообщила о том, что стала жертвой мошенницы.

Как выяснили следователи, к потерпевшей во дворе дома по улице Маршала Рыбалко подошла незнакомка и сказала, что на пенсионерку наведена порча, также она пообещала снять ее. Для проведения обряда женщина попросила сырое куриное яйцо, получив «инструмент» для исцеления, она якобы провела ритуал по исцелению пенсионерки. Но для завершения магического действия ей потребовались 20 000 рублей. Потерпевшая передала лжецелительнице половину суммы, пообещав передать остальные деньги на следующий день. Получив полную сумму, мошенница скрылась.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность лжецелительницы. После задержания она призналась в содеянном, а также на стадии расследования частично возместила ущерб потерпевшей пенсионерке.

Теперь избавляться от своих магически-мошеннических способностей дама будет в колонии-поселении в течение восьми месяцев и 10 дней.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми 1 июня нельзя будет купить алкоголь

Запрет связан с празднованием Международного дня защиты детей

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными