В центре Перми Lexus протаранил маршрутку с пассажирами, есть пострадавшие

Около 6:30 в центре Перми произошло серьезное ДТП с участием общественного транспорта.

Легковушка Lexus на пересечении улиц Екатерининской и Борчанинова столкнулась с маршрутным автобусом Mercedes. От удара маршрутка опрокинулась на бок, а иномарка протаранила ограждение и вылетела на тротуар.

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель Lexus — он на большой скорости проехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил маршрутку с тремя пассажирами. В результате ДТП пострадал один человек — 38-летняя женщина-пассажир в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу. По информации очевидцев, также травмировались водитель иномарки и мужчина-пассажир.

На место прибыли сотрудники городской службы спасения, которые предотвратили возможное возгорание. По факту ДТП госавтоинспекторы проводят проверку. Как оказалось, водитель «Лексуса» ранее был лишен права управления транспортными средствами за выезд на встречную полосу.

Напомним, накануне в Перми произошло еще одно ДТП с общественным транспортом — водитель легковушки сбил водителя троллейбуса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти