spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский студент проведет мастер-класс на кулинарном чемпионате в Турине

10-12 июня в Турине пройдет Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз», в котором примет участие шеф-повар пермского ресторана «Гастропорт».

Шеф-повар ресторана «Гастропорт», победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», студент Пермского института (филиала) Российского экономического университета им. Плеханова, член ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Евгений Попов примет участие в мастер-классах на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз». Вместе с Русланом Терзяном из Сочи Евгений представит мастер-класс по блюдам пермской и черноморской кухни. 

Также в ходе поездки у него будет возможность увидеть и поддержать выступления другого члена российской команды — Андрея Матюхи из Краснодара.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Директора предприятия в Верещагино оштрафовали за невыплату зарплаты работнице

Суд признал руководителя предприятия виновным в задержке выплат на сумму более 94 тысяч рублей

В центре Перми столкнулись два автобуса-гармошки

Водители высадили пассажиров и сообщили о случившемся в центральную диспетчерскую службу

После 20 лет работы в Прикамье закрыли горнолыжный склон

Об этом сообщили представители центра активного отдыха «Полазна»

У нескольких населенных пунктов Прикамья сменят названия

Такое решение принято в связи с дублированием наименований