spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский студент проведет мастер-класс на кулинарном чемпионате в Турине

10-12 июня в Турине пройдет Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз», в котором примет участие шеф-повар пермского ресторана «Гастропорт».

Шеф-повар ресторана «Гастропорт», победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», студент Пермского института (филиала) Российского экономического университета им. Плеханова, член ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Евгений Попов примет участие в мастер-классах на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз». Вместе с Русланом Терзяном из Сочи Евгений представит мастер-класс по блюдам пермской и черноморской кухни. 

Также в ходе поездки у него будет возможность увидеть и поддержать выступления другого члена российской команды — Андрея Матюхи из Краснодара.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В поселке Зюкайка после ремонта открыли мост через реку Кожухарку

Работы провели в рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни»

Часть классов в школах и групп в детских садах в Прикамье переведена на карантин по ОРВИ

Временные ограничения введены в 18 школах и 28 детских садах Пермского края

В Перми с родителей 10-летнего мальчика взыскали 1,8 млн рублей за поджог иномарки

Ребенок поджег автомобиль с помощью горящего картона

В Перми задержан мужчина с двумя килограммами наркотиков

При задержании у мужчины изъяли более двух килограммов запрещенных веществ и обнаружили четыре тайника в Перми