spot_img

Пермский студент проведет мастер-класс на кулинарном чемпионате в Турине

10-12 июня в Турине пройдет Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз», в котором примет участие шеф-повар пермского ресторана «Гастропорт».

Шеф-повар ресторана «Гастропорт», победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», студент Пермского института (филиала) Российского экономического университета им. Плеханова, член ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Евгений Попов примет участие в мастер-классах на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз». Вместе с Русланом Терзяном из Сочи Евгений представит мастер-класс по блюдам пермской и черноморской кухни. 

Также в ходе поездки у него будет возможность увидеть и поддержать выступления другого члена российской команды — Андрея Матюхи из Краснодара.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В новом комедийном сериале «Трешка» снимутся два известных актера из Прикамья

На одной площадке будут работать звезда «Реальных пацанов» и восходящая звезда кино из Лысьвы

В Пермь 18 июля прибудет скоростное судно «Метеор-120Р»

Скоростное судно будет курсировать по маршруту «Казань – Чайковский – Пермь – Чайковский – Казань»

За полгода средний чек на обслуживание автомобилей в Перми вырос на 30 процентов

Он составил 12,9 тысяч рублей. С начала 2024 года рост почти двукратный