spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский студент проведет мастер-класс на кулинарном чемпионате в Турине

10-12 июня в Турине пройдет Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз», в котором примет участие шеф-повар пермского ресторана «Гастропорт».

Шеф-повар ресторана «Гастропорт», победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», студент Пермского института (филиала) Российского экономического университета им. Плеханова, член ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Евгений Попов примет участие в мастер-классах на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз». Вместе с Русланом Терзяном из Сочи Евгений представит мастер-класс по блюдам пермской и черноморской кухни. 

Также в ходе поездки у него будет возможность увидеть и поддержать выступления другого члена российской команды — Андрея Матюхи из Краснодара.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В сфере ЖКХ Прикамья выросли зарплаты

Предложения для работников жилищно-коммунального хозяйства увеличились на 16% за год

В Прикамье резко упал спрос на сигареты

Продажи табачной продукции в регионе снизились почти вдвое осенью 2025 года

В 2026 году в Кудымкаре пройдут авиационные соревнования

Всероссийские соревнования пройдут летом

Губернатор Прикамья с делегацией начал работу на ежегодной Транспортной неделе в Москве

На Транспортной неделе-2025 в 19-й раз стартовали Международный форум и выставка «Транспорт России»