spot_img

Пермский студент проведет мастер-класс на кулинарном чемпионате в Турине

10-12 июня в Турине пройдет Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз», в котором примет участие шеф-повар пермского ресторана «Гастропорт».

Шеф-повар ресторана «Гастропорт», победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», студент Пермского института (филиала) Российского экономического университета им. Плеханова, член ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Евгений Попов примет участие в мастер-классах на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз». Вместе с Русланом Терзяном из Сочи Евгений представит мастер-класс по блюдам пермской и черноморской кухни. 

Также в ходе поездки у него будет возможность увидеть и поддержать выступления другого члена российской команды — Андрея Матюхи из Краснодара.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Студенты Прикамья выбирают «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» для практики

В этом году практику на предприятии прошло уже более 30 студентов пермских вузов и техникумов

В Перми на месте снесённых трибун экстрим-парка появится новый Эйр-парк

Помимо Эйр-парка, в ближайших планах — установка двух памп-треков разных размеров

Пермский зоопарк завершает свою деятельность на старой территории

Последним рабочим днем учреждения на улице Монастырской станет 13 июля

На реконструкцию пермского аэропорта запланировали 1,9 млрд рублей

На данный момент объявлен аукцион по поиску подрядчика