spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский студент проведет мастер-класс на кулинарном чемпионате в Турине

10-12 июня в Турине пройдет Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз», в котором примет участие шеф-повар пермского ресторана «Гастропорт».

Шеф-повар ресторана «Гастропорт», победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», студент Пермского института (филиала) Российского экономического университета им. Плеханова, член ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Евгений Попов примет участие в мастер-классах на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз». Вместе с Русланом Терзяном из Сочи Евгений представит мастер-класс по блюдам пермской и черноморской кухни. 

Также в ходе поездки у него будет возможность увидеть и поддержать выступления другого члена российской команды — Андрея Матюхи из Краснодара.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Скользи онлайн: «Ростелеком» обеспечит бесплатным Wi-Fi самый большой каток Перми

31 декабря 2025 года на территории КВЦ «Пермь Экспо» откроется большой бесплатный каток. Генеральным спонсором и технологическим партнером проекта выступила компания «Ростелеком». Главной особенностью...

В Пермском крае построены две новые лыжные базы

Спортивная инфраструктура для занятий лыжным спортом появилась в Двуреченском и Сивинском муниципальных округах

Житель Пермского края выиграл 30 миллионов рублей в лотерею, не угадав ни одного числа

Уроженец Пермского края купил билет онлайн по просьбе матери и стал обладателем суперприза

ТОП-5 небанальных развлечений, доступных пермякам в новогодние каникулы

Жители краевой столицы могут на себе испытать эффект погружения в ледяную воду, побывать на свидании в аэротрубе, стать персонажами магической вселенной и научиться охотиться