В Перми завершили ремонт проезжей части на перекрестке улиц Куйбышева и Чкалова

Весной на этом участке дороги частично разрушилось полотно. Администрация Свердловского района приняла решение о ремонте асфальтобетонного покрытия.

Этот перекресток связывает сразу три района — Свердловский, Мотовилихинский и Индустриальный, поэтому его ремонт был крайне важен. Работы проводились в рамках долгосрочного муниципального контракта на выполнение работ по содержанию и ремонту городских улиц и дорог.

Также в рамках этого контракта подрядчик отремонтировал асфальтобетонное покрытие картами на улицах: Сибирская, Тимирязева, Лукоянова, Новосибирская, Кузбасская, Запорожская, Загарьинская, Полины Осипенко, Краснофлотская, Глеба Успенского. Сейчас ведутся работы по устройству асфальтобетонного покрытия по улице Козьмы Минина с обустройством пешеходной дорожки.

В целом на территории Свердловского района выполнен текущий ремонт дорог общим объемом более 28 тысяч кв. метров, что составляет 54% от запланированного объема.

Кроме того, в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтированы дороги на улице Механошина, продолжаются работы на улицах Гусарова, Васильева и на Южной дамбе, также в ближайшее время подрядная организация приступит к ремонту дороги по улице Краснова.

Ранее «В курсе.ру» подробно рассказывал о том, какие дороги будут отремонтированы в Прикамье в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В России могут разрешить тратить маткапитал на покупку автомобиля

Подобная мера позволит существенно повысить качество жизни семей с детьми

Певица Мадонна объявила кастинг на молодого любовника

Главный критерий к будущему избраннику возраст и телосложение