Егор Крид после шоу «Холостяк» оказался под следствием

Певец лейбла Black Star и участник шоу «Холостяк» Егор Крид внезапно попал под суд.

На Егора Крида и его концертного директора Артема Кияшко подали в суд и требуют полмиллиона рублей, причиной этому стал сорванный в 2015 году концерт. По словам представителя певца, концерт был сорван по вине организаторов — площадка для выступления была не готова. 

Но организаторы концерта придерживаются другого мнения: по их словам, артисту и его команде был оплачен перелет, также он получил гонорар в полном объеме заранее, но по прибытии выяснилось, что требования из райдера певца в части аппаратуры и сцены не были выполнены. Деньги организаторам не вернули, и заказчики намерены взыскать их через суд. 

Интересы звезды в суде будет представлять адвокат Сергей Жорин. По иску в качестве ответчиков проходят три человека, заседание пройдет 21 июня. 

— Нам предъявили иск не по нарушению договора, а по неосновательному обогащению, якобы деньги были переведены организаторами команде певца ошибочно, — рассказал Жорин.

Также по его словам, на YouTube даже есть видеоролик, где певец извинялся перед зрителями и объяснял причину отмены, передает «Life».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости