Игрок «Амкара» выступит на ЧМ-2018 за сборную Нигерии

2 июня сборная Нигерии провела товарищеский матч в Лондоне с англичанами. В стартовом составе африканской команды на поле «Уэмбли» на позиции левого защитника вышел игрок пермского «Амкара» Брайн Идову. Кроме того, он станет участником игр сборной и на ЧМ-2018.

Первый тайм для команды сложился неудачно: хозяева полностью владели преимуществом и забили до перерыва два мяча — отличились Гэри Кэйхил и Харри Кейн. В паузе тренер гостей Гернот Рор произвел сразу четыре замены, но Брайн остался на поле. К середине тайма хозяева выровняли игру и довели до победы —  2:1. Брайн Идову отыграл весь матч.

На следующий день, 3 июня, сборная Нигерии опубликовала окончательный вариант заявки на Чемпионат мира в России. В список из 23 игроков включен и защитник «Амкара» Брайн Идову.

Нигерийцы вместе со сборными Аргентины, Хорватии и Исландии выступят в группе «D». 16 июня команда Нигерии в Калининграде сыграет с хорватами, 22 числа — в Волгограде с исландцами, а 26-го завершит групповой турнир встречей в Санкт-Петербурге с аргентинцами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости