Юлия Самойлова в мемуарах рассказала о неудачном первом сексе

Участница «Евровидения» Юлия Самойлова, несмотря на усиленную подготовку к конкурсу, нашла время на написание мемуаров.

Читатели смогут узнать о судьбе и жизни Юлии. В мемуарах она рассказывает, как оказалась в инвалидном кресле —  до 11 месяцев девушка была абсолютно здорова, но из-за поставленной прививки у нее отнялись ноги, — и о своей юности, в частности и о первом сексуальном опыте.

Так, девушка рассказала, что когда ее сверстницы уже вовсю гуляли с мальчиками, она была прикована к коляске и такими успехами похвастаться не могла. По словам девушки, личная жизнь стала устраиваться, когда Юлия освоила общения в соцсетях. Но поначалу, как только поклонники узнавали о диагнозе, все общение прекращалось. Также в книге певица откровенно рассказала читателям о неудачном первом сексуальном опыте, когда прямо в постели понравившийся парень заявил о своей увлеченности другой девушкой.

С будущим супругом певица также познакомилась в интернете. При этом Самойлова уточнила, что сначала никак не реагировала на Алексея, но настойчивость парня все-таки сделала свое дело, передает «Пятый канал».

Напомним, Юлия Самойлова, представляющая на песенном конкурсе Россию в этом году, не смогла пройти в финал «Евровидения», получив низкое количество голосов как со стороны зрителей, так и жюри. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости