На кунгурской ферме обнаружили тело убитой женщины

4 июня в хозпомещении животноводческой фермы, расположенной в селе Ленск Кунгурского района, было найдено тело 27-летней женщины с признаками насильственной смерти.

В Кунгурском следственном отделе было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний муж погибшей женщины.

По данным следствия, женщина работала на ферме телятницей, проживала в соседнем населенном пункте. 4 июня днем к ней на работу пришел ее супруг, который, приревновав, устроил ссору из-за того, что накануне жена сообщила о своем желании развестись. В ходе конфликта он нанес женщине множественные удары ножом, от которых она скончалась на месте.

— В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и документальную фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости