По факту гибели на пожаре в Прикамье трех человек возбуждено уголовное дело

Сегодня утром в частном жилом доме в деревне Канабеки после пожара были обнаружены тела троих человек.

Пожар произошел утром 7 июня в частном жилом доме, расположенном в деревне Канабеки Лысьвенского городского округа, произошел пожар. В результате три человека погибли. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

2018-06-07 14.03.49.jpg

На месте происшествия работает следователь-криминалист и эксперт пожаро-техник отдела криминалистики, руководитель и следователи следственного отдела по Лысьве следственного управления. При осмотре тел на месте видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено.

2018-06-07 13.52.27.jpg

2018-06-07 14.14.09.jpg

— В настоящее время проводится осмотр места происшествия, после чего будут назначены необходимые судебные экспертизы для выяснения причины смерти людей и произошедшего пожара. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, приведшие к трагедии. Расследование уголовного дела, взятого под личный контроль руководителем следственного управления, продолжается, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости