Автор «Счастья не за горами» впервые увидит свой арт-объект и откроет табличку в свою честь

Автор арт-объекта «Счастье не за горами», установленного на пермской набережной, впервые увидит свою работу — раньше он никогда не бывал в Перми.

Борис Матросов, последние несколько лет требовавший признать его авторство «Счастья», завтра проведет в Перми автограф-сессию и откроет именную табличку в свою честь (0+).

«Приглашаю всех на автограф-сессию и коллективную фотографию с автором 12 июня в 13:00 на набережную. Пожалуйста, приходите обнять и поздравить художника, он целых девять лет ждал эту встречу. Приглашаю выкладывать в ленту свои фотографии «Счастья» — давайте поднимем волну образов в ленте и поддержим художника!» — написала на своей страничке в Facebook арт-директор музея PERMM Наиля Аллахвердиева.

Арт-объект «Счастье не за горами» создан художником Борисом Матросовым для подмосковного фестиваля ландшафтных объектов «АртПоле». В Перми оказался в 2009 году в рамках программы «Музей в городе», которую проводил «Музей современного искусства PERMM». Объект прижился на набережной Камы и стал одним из новых символов Перми.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости