Таксиста из Прикамья, который убил жену на глазах детей, признали вменяемым

Преступнику грозит пожизненное лишение свободы, убийство жены было квалифицировано как совершенное с особой жестокостью.

Напомним, трагедия произошла в начале марта. Тогда в отношении 25-летнего таксиста из Кизела было возбуждено уголовное дело. Спустя время в ходе следствия стало известно, что мужчина также мог убить и полуторогодовалую дочь.

В тот день супруги сильно поругались, и мужчина взялся за оружие. В момент нанесения удара на руках у женщины был полуторагодовалый ребенок. После покушения и мама, и дочка были доставлены в больницу. Женщина скончалась. Малышка тоже получила две резаные раны в области головы, но ей сейчас уже ничего не угрожает.

Как сообщает «КП-Пермь», мужчина ссылается на то, что был очень пьян и не помнит подробности того вечера. После прохождения экспертизы преступника признали вменяемым.

Всего в отношении нерадивого главы семейства возбуждено три уголовных дела: убийство жены, причинение легкого вреда здоровью младшей дочери и избиение сына. За убийство жены преступнику грозит пожизненное лишение свободы, так как дело переквалифицировали по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». На время, пока идет следствие, трое детей погибшей женщины переданы под опеку в семью полицейских из Перми.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости