Горе-мать из Прикамья только после вмешательства приставов стала помогать ребенку

Жительница Красновишерска после полутора лет принудительного труда устроилась на постоянную работу и начала выплачивать средства на содержание 17- летнего сына после вмешательства судебных приставов.

В отношении женщины отделом судебных приставов по Красновишерскому району было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов. В течение длительного времени горе-мать не платила деньги на содержание сына и накопила долг более 215 тысяч рублей. 

Официально 39-летняя женщина нигде не работала, имела только временные заработки и периодически состояла на учете в центре занятости. Общалась с сыном она только по телефону, встреч и совместных поездок не было. 

Подобное отношение к собственному ребенку повлекло за собой наказание в виде исправительных работ на шесть месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства. Отработав положенный срок, женщина вернулась к прежнему образу жизни.

Тогда должницу повторно отправили на исправительные работы сроком уже на 10 месяцев. После чего женщина раскаялась и, продолжая работать на благо родного района, чтобы оказывать материальную помощь и поддержку, официально трудоустроилась на предприятие по заготовке леса, теперь алименты  ежемесячно удерживаются из ее заработка, передает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости