На стадион «Звезда» была направлена охрана ЦСП для сохранности имущества

19 июня представители Центр спортивной подготовки (ЦСП) прибыли на стадион «Звезда» для охраны имущественного комплекса после информации о том, что с предприятием «Цербер» якобы расторгли договор.

Накануне в СМИ появилась информация, что на стадионе «Звезда» произошел конфликт между «рейдерами» и службой безопасности стадиона. Выяснилось, что на стадион была направлена охрана ЦСП из-за информации о том, что с охранным предприятием, обслуживающим «Звезду», расторгнут договор. Но «Цербер» по-прежнему продолжает работать на объекте, поэтому представители ЦСП покинули стадион.

— Охрана ЦСП действительно была направлена на «Звезду» из-за информации о том, что договор с охранным предприятием «Цербер» расторгнут. Необходимо было оперативно обеспечить безопасность и сохранность имущественного комплекса. На месте выяснилось, что «Цербер» продолжает работать, поэтому представители ЦСП покинули объект, — цитирует «Новый компаньон» краевое минспорта.

В имущественный комплекс «Звзеда» входит поле, административные помещения и фитнес-центр. Все находится в собственности города, а ФК «Амкар» является арендатором. Кроме того, здесь также базируется «Звезда-2005». 

Напомним, 18 июня было объявлено о том, что «Амкар» прекращает свое существование.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости