Полиция нашла восьмилетнего мальчика, пропавшего накануне в ЗАТО Звездный

В Звездном найден потерявшийся восьмилетний ребенок, который вчера, 20 июня, около 18:00 ушел из дома на прогулку и не вернулся. 

Родственники самостоятельно искали мальчика, но это не принесло результатов. Тогда около 11 вечера мама мальчика обратилась в полицию. Сотрудники полиции тут же организовали поисковые мероприятия. Приметы школьника передали всем наружным нарядам.

Полицейские выяснили, что последний раз мальчика видели около 19:00 на площади у Дома культуры ЗАТО Звездный, где он прятался от дождя под навесом. Сотрудники органов внутренних дел изучили записи с камер видеонаблюдения, установили тех, с кем общался подросток. Поиски продолжались всю ночь.

В результате сегодня утром школьник был возвращен домой. Выяснилось, что во время прогулки он встретил знакомого мальчика и ушел к нему в гости. Дети увлеклись игрой, а потом уснули.

— В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетнего ничего не угрожает, противоправных действий в отношении него не совершалось. В целях профилактики с взрослыми, оставившего дома чужого ребенка на ночь, не оповестив об этом законных представителей школьника, проведена разъяснительная беседа, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости