В пермских городских лесах появились три новых места отдыха

В городских лесах Перми появились новые места отдыха — в Верхне-Курьинском, Левшинском, Черняевском лесничествах.

Управление по экологии и природопользованию администрации Перми сообщает, что в городских лесах идет активное обустройство мест отдыха. В этом году ТОС «Комплекс ПГТУ» запланировало обустроить экологическую тропу «Родник ППИ». Как отмечают члены совета ТОС, родник пользуется популярностью — здесь есть четкая тропинка и самостоятельно сколоченные столик и скамейка. Также было оборудовано место у развилки троп, известное у лыжников и пеших туристов, как «Елочки».

В начале мая в Верхне-Курьинском лесничестве было создано новое место отдыха (квартал 16, выдел 32) — стол и скамейка из распиленных деревьев.

В Левшинском участковом лесничестве в середине июня были оборудованы два места отдыха в виде небольшой беседки из бревен (квартал 81, выдел 18 и квартал 59, выдел 6).

В мае и июне в Черняевском лесу были отремонтированы места отдыха на «Тропе здоровья», площадка перед визит-центром, комплексное место отдыха «Солнечная поляна», на входе экологической тропы «Дорога домой» установлены арки из деревьев. Помимо этого, во всех лесничествах производится ремонт или создание новых аншлагов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости